Горбуша «Пятиминутка»

Горбуша "Пятиминутка"

1

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!

Описание приготовления:

Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша

Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Горбуша — 150 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Лук — 30 Грамм
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

itemprop="recipeYield">Количество порций: 3

Как приготовить «Горбуша "Пятиминутка"»

Горбуша "Пятиминутка"

Подготовьте ингредиенты.

Горбуша "Пятиминутка"

Рыбу и лук нарежьте кусочками.

Горбуша "Пятиминутка"

Выложите все в миску.

Горбуша "Пятиминутка"

Добавьте соль.

Горбуша "Пятиминутка"

Добавьте перец молотый.

Горбуша "Пятиминутка"

Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.

Горбуша "Пятиминутка"

Вот такая аппетитная рыба получилась!

Источник: povar.ru