Форшмак из капусты

Форшмак из капусты

2

Время приготовления:

50 мин

Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.

Описание приготовления:

Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Овощи / Капуста

Блюдо:
Закуски / Форшмак

Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 Грамм
  • Яблоки — 1 Штука
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Батон — 50 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 5

Как приготовить «Форшмак из капусты»

Форшмак из капусты

Подготовьте ингредиенты.

Форшмак из капусты

Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.

Форшмак из капусты

Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.

Форшмак из капусты

Батон замочите в воде, после воду отожмите.

Форшмак из капусты

Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.

Форшмак из капусты

Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.

Форшмак из капусты

Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.

Форшмак из капусты

Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.

Форшмак из капусты

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru