Шулемка — охотничий суп

Шулемка - охотничий супМясо — 150 г

Картофель — 1 средний

Морковь — 1 небольшая

Лук — 1 средний

Помидоры — 1 средний

Чеснок — 2 зубчика

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Шулемка — охотничий суп

Шулемка - охотничий суп

Все крупно порезать, кроме лука.
Поставить на плиту казан с водой и сковороду.
Вся «соль» рецепта в обжарке ингредиентов.
Казан как закипит — убавить огонь до среднего.

Шулемка - охотничий суп

В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки.

Шулемка - охотничий суп

Выложить мясо в воду.
В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.
Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи.
Выключить огонь и оставить на плите.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com